незаводиться!
незаводиться!
здравствуйте!вчера была такая проблема!машина постояла сутки без заводки начал заводить схватила спол-тычка :Yahoo!: поработала 2 секунды и потухла :evil: !минут 15 потом пытался завести полний ноль :cry: !крутит а несхватывает!отзванил братану приехал дернул завелась через 3 метра :o !отездил день и сегодня с утра завелась как родная!такое уже било месяца 2 назат и вот вчера опять!что за хрень может кто знает?
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Да не, он же пишет крутит и не схватывает. Пропадающий глюк трудней всего найти, только предположения можно строить. если появится опять надо глянуть хотяб топливо из обратки выходит ли(самое простое) и искру, а от этого уже и танцевать. но учитывая, что машина схватила, а потом заглохла, яб на отсутствие подачи топлива грешил, может бензонасос подклинивает. Стартер крутится и не хватает тока насосу. А с троса получается и на стартер ток не тратится и с генератора вырабатывается.
Бензонасос сильно шумит?
Бензонасос сильно шумит?
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Это электрика чудит. Посмотри может у тебя стоит какой нибудь выключатель бензонасоса, у меня так и было, он подгорел чуть и все. Началось как у тебя. Вначале редко, но со временем все чаще.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- Alex
- Постоялец
- Автомобиль: BMW E 34 M 20 1989
- Контактная информация:
ну и поменяй его дешовые есть в www.akadia.ru я себе купил там ast за 1000р... работает хорошо.
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Ребята не спорте,я о своем,"чемоданном".У меня рабочее давление 3,7-4,2.Штатный,погружной,расчитан на 3,5,т.е. работает с перегрузкой,и каждый раз бак снимать (я тут за две недели его 11 раз снимал),посему хочется поставить подвесной.А на Бэхи и Ауди,особенно с К,КЕ-Джетроником как раз насосы с таким давлением шли.