Кроссовер BMW
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Кроссовер BMW
Баян наверно,тем не менее:-
BMW готовит кроссовер на базе третьей серии
Баварский концерн BMW разрабатывает две новые модели на базе седанов третьей и пятой серий следующего поколения.
Новинки можно назвать, скорее, минивэнами-кроссоверами - в отличие от нынешних универсалов Touring у них будет более высокий профиль крыши, что позволит максимально увеличить пространство в салоне.
Модель на основе пятой серии назовут V5, она может появится в продаже к концу десятилетия. Если автомобильная общественность воспримет машину хорошо, то спустя пару лет, в 2012 году, BMW выведет на рынок ее более компактный вариант V3 на базе третьей серии.
BMW намеревается придать новинкам определенные черты купе в стиле модели Х6: очень короткие свесы, выраженные колесные арки и колесные диски большого диаметра (до 20 дюймов).
Компания выпустит универсалы в передне- и полноприводной xDrive конфигурации с рядом 4- и 6-цилиндровых моторов.
Взято с bmwzel.ru
BMW готовит кроссовер на базе третьей серии
Баварский концерн BMW разрабатывает две новые модели на базе седанов третьей и пятой серий следующего поколения.
Новинки можно назвать, скорее, минивэнами-кроссоверами - в отличие от нынешних универсалов Touring у них будет более высокий профиль крыши, что позволит максимально увеличить пространство в салоне.
Модель на основе пятой серии назовут V5, она может появится в продаже к концу десятилетия. Если автомобильная общественность воспримет машину хорошо, то спустя пару лет, в 2012 году, BMW выведет на рынок ее более компактный вариант V3 на базе третьей серии.
BMW намеревается придать новинкам определенные черты купе в стиле модели Х6: очень короткие свесы, выраженные колесные арки и колесные диски большого диаметра (до 20 дюймов).
Компания выпустит универсалы в передне- и полноприводной xDrive конфигурации с рядом 4- и 6-цилиндровых моторов.
Взято с bmwzel.ru
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Даааа, Андрюш. Если так, то кранты BMW. Они деньги не на зычноголосом продавце и не на фантике должны зарабатывать а на самой конфетке. Даже не на внешнем виде конфетки а на ВКУСЕ! Это BMW а не Хюндай. Хотя... По нынешнему внешнему виду можно и спутатьFrench писал(а):Лех, твоя логика отличается от ихней, тем, что ты думаешь как не платить лишнего, а они думают, как еще денег заработать. Соответственно и получается, чем больше разных предложений тем больше заработать можно. Только вот новинки от BMW стоят как то совсем не скромно....
BMW - это диагноз!
А я думал кроссовер это что то с музыкой в машине связано.
Синенькая не впечатлила. По прежнему считаю,что е38 апогей дизайнерского таланта БМВ.Намыленные машинки с ноздрями мне не нравятся.Вчера на горе видел трешки/пятерки М-ки в последних кузовах-это тема.Z-какой то желтенький(не кабриолет со цельной крышей не впечатлил,хотя он и вы@бывался как мог...А вот е23 в идеале смотрелся и впечатлил.
Читал я про дизайнеров БМВ.ИХМО тот человек который е31 создал-гений,а тот который создает нынешних обмылков,думаю свой талант на корейскио/японских машинах удачно применит.
Синенькая не впечатлила. По прежнему считаю,что е38 апогей дизайнерского таланта БМВ.Намыленные машинки с ноздрями мне не нравятся.Вчера на горе видел трешки/пятерки М-ки в последних кузовах-это тема.Z-какой то желтенький(не кабриолет со цельной крышей не впечатлил,хотя он и вы@бывался как мог...А вот е23 в идеале смотрелся и впечатлил.
Читал я про дизайнеров БМВ.ИХМО тот человек который е31 создал-гений,а тот который создает нынешних обмылков,думаю свой талант на корейскио/японских машинах удачно применит.
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
Андрюх, да нее... Я прекрасно понимаю что BMW никогда не делала дешевых и доступных авто. Наоборот - тока для тех, кто может его себе позволить. И так было всегда. Это не мазда и не форд. Я не с позиции "бедного русского" рассуждаю, а с точки зрения появления этого кузова вообще. Допустим у меня будет выбор между седаном пятёркой турингом, Х3, Х5 и этим чудом. Какие должны быть доводы в пользу последнего.. Мне не понятен абсолютно остаётся контингент планируемой аудитории, когда есть тот же BMW Х3. А внешность- дело вкуса. Тут как всегда люди делятся резко на 2 лагеря.. Те, кто полояльней относятся к "чистоте рассы" и те, кто наоборот переживают за утраченный неповторимый стиль БМВ, и тяжело переносят унификацию дизайна. Я лично считаю, этот кузов высосанным из пальца, в погоне именно за деньгой. 38 - forever =) Соглашусь, что это один из самых удачных и стильных авто. Не хуже по харизме чем итальянские шедевры. 38 ни с чем не спутаешь, и похожих нет абсолютно. А еще мне нравится старая 6 и 8.
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Димок,кажется,сей ресурс выкладывал:- [url]http:/www.e-24.ru/[/url]
.Фото от туда:-
е24-не обсуждается! е38-последний из магикан,шеф доолго нехотел её менять.
.Фото от туда:-
е24-не обсуждается! е38-последний из магикан,шеф доолго нехотел её менять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- asbimer
- Модератор
- Автомобиль: Bmw 320i E46
- Контактная информация:
потому, что такой почти ни у кого нет. [/quote] Сомнительный аргумент =) Это не премиум класс однозначно. И об эксклюзиве речи быть не может. И если ставка только на "что-то новое, не как у других" то это очень рискованно.. Существует куча неудачных примеров конкурентов вывести на рынок "новинку". Далеко ходить не будем - тот же мерс. Новый R-класс. Кроссоверы, которые менеджеры Mercedes-Benz именуют машинами типа Grand Sport Tourer, отказались покупать вообще.. =) Спрос- минимальный.
Вот меня и удивило.. Вроди бы BMW.. А курс держит на теже грабли..
- Hall
- Участник тусовки
- Автомобиль: E39, 525 Touring
Дизайн агрессивный и дорогой, автомобиль-"кроссовок" .
На моде зарабатываются сверхприбыли - кто попал в нее тот и заработал. Этим я думаю все объясняется.
Вообще почти все машины можно сравнить по характеру с обувью. Ширпотребные седаньчики как сандали
сабж - коссовок
а вот строгие класические полированные туфли БМВ закончили выпускать на е38
последняя семерка вообще похожа на валенок :)
Кстати , как думаете , какое будущее у подобных машин лет через 15-20 ? Мне они вообще кажутся не ремонтопригодными. Представьте - выцветший, царапаный, с ржавыми порогами, коптящщий, кривоколесый, просевший Х5 просящий расточки блока . :o
На моде зарабатываются сверхприбыли - кто попал в нее тот и заработал. Этим я думаю все объясняется.
Вообще почти все машины можно сравнить по характеру с обувью. Ширпотребные седаньчики как сандали
сабж - коссовок
а вот строгие класические полированные туфли БМВ закончили выпускать на е38
последняя семерка вообще похожа на валенок :)
Кстати , как думаете , какое будущее у подобных машин лет через 15-20 ? Мне они вообще кажутся не ремонтопригодными. Представьте - выцветший, царапаный, с ржавыми порогами, коптящщий, кривоколесый, просевший Х5 просящий расточки блока . :o