Владельцы магазина Bimer. История магазина и Автоклуба

История Бимера, новости и анонсы
Ответить
Аватара пользователя
French
ХОЗЯИН
Сообщения: 2770
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2005 8:41 pm
Автомобиль: .
Откуда: отсюда
Контактная информация:

Владельцы магазина Bimer. История магазина и Автоклуба

Сообщение French » Ср окт 22, 2008 4:26 pm

В 1996 году я - Андрей Николаевич Тарасов, разобрал семейную «трешку» BMW и продал ее отдельными запчастями. Сделать это пришлось, поскольку мотор стуканул, а восстанавливать машину не было средств. Помогла мне с продажей запчастей моя жена - Лариса Владимировна Тарасова. Так началась история [url=http://www.bimer.ru/]Bimera.[/url]
Поскольку продажа своей машины по запчастям нам принесла кое-какие деньги, мы решили повторить удачный опыт. Достаточно быстро двор перед нашим домом в Подмосковье, превратился в кипящую разборку. Разбирали исключительно, то что любили – автомобили BMW. Поскольку проданные запчасти клиенты просили устанавливать на их автомобили, пришлось постепенно втягиваться в профессию автомеханика, а ведь раньше я и колесо нормально сам не мог поменять.
Через несколько месяцев я принял на работу первого наемного сотрудника, вдвоем пилить автомобили и продавать запчасти у нас получалось гораздо быстрее. Через некоторое время, правда, мой помощник сменил профессию и пошел работать в женский клуб танцором, но к тому времени машины разбирали уже несколько человек.
Параллельно мы стали продавать и новые запчасти. А 1 апреля 1999 года мы переехали в Москву, арендовав огромное, как нам тогда казалось [url=http://www.bimer.ru/cgi-bin/page.pl?s=contacts]помещение в НИИ Гидротехники[/url], где продолжаем работать и по сей день.
Поскольку изначально бизнес был маленьким и семейным, с клиентами у нас завязывались дружеские отношения. Со многими к нашей радости мы и сейчас дружим, а с некоторыми, даже породнились! Не могу сказать, что за эти годы мы сильно изменились, я и Лариса, как и раньше, продолжаем дружить с такими же поклонниками BMW, как и мы сами, а то, что все они являются нашими клиентами, позволяет нам регулярно видеться.
В 2004 году, я решил для расширения общения любителей BMW, создать этот форум. Мне приятно видеть, что за прошедшие годы, форум перерос в [url=http://bimer.ru/forum/viewforum.php?f=19]Автоклуб[/url], хоть и небольшой, но особенный. Отличительная черта Автоклуба Bimer – это добрые отношения и взаимовыручка! Приятно видеть, что здесь люди не только общаются, но и развивают данный интернет ресурс, со временем изменив его в лучшую сторону!
Надеюсь, что всем кому интересно любезное о
бщение, именно такое здесь и найдут!
Для покупателей магазина хотелось бы сказать несколько слов. Я как совладелец [url=http://www.bimer.ru/]Bimera[/url] заинтересован в его хорошей работе. Мне важно знать Ваше мнение о нашей работе. Если Вам есть, что сказать или Вы считаете, что в магазине Вас плохо обслужили, пожалуйста, напишите мне свое сообщение через личную почту. Любую возникшую проблему я стараюсь решить таким образом, чтобы покупатель остался доволен, это и является моей основной задачей. Все сообщения содержащие раздражение и безосновательную критику, будут сразу же удаляться, поскольку любое раздражение или ярко выраженный негатив, противоречит принятому здесь порядку и правилам! Если после принятых мною мер Вы по-прежнему будете не удовлетворены, работой магазина, Вы вправе высказать на страницах нашего форума свою позицию. Описывайте ситуацию полно, что было сделано и что и на каком основании Вы считаете, было сделано неправильно. Пожалуйста, постарайтесь писать такие сообщения, которые не будут раздражать читателей форума, описывайте факты, без отрицательных эмоций, никому не будет приятно читать раздраженные послания, и испытывать на себе чужой негатив. На все сообщения, я постараюсь аргументировано ответить. По моему опыту могу сказать, что не существует таких проблем, которые невозможно решить. И любая проблема решается просто и быстро, если пытаться решить ее «по-хорошему», ведь именно на основании хороших отношений, любой человек стремиться помогать, а в ответ на грубость, хамство и угрозы, часто проявляет ответную схожую реакцию!
Еще два слова: я не решаю вопросы связанные непосредственно с торговым процессом, поэтому, пожалуйста, не просите меня о чем-то выходящем из общих правил. Обращайтесь к персоналу в магазине, и только если они не могут какую-то проблему решить самостоятельно, то они будут связываться со мной для нахождения решения. Если у Вас есть какие -то вопросы, я отвечу на них, пожалуйста, задавайте свои вопросы в соответствующих темах форума.
Читателей этих строк призываю стать клиентами нашего магазина. Уверен - Вы останетесь довольны нашим обслуживанием. Убежден, на страницах этого форума Вы быстро найдете правильные ответы на свои вопросы. Надеюсь увидеть Вас среди наших друзей!
Работа данного ресурса финансируется за счет средств магазина [url=http://www.bimer.ru/]Bimer.[/url]
Вложения
Tar.jpg
Тарасовы Андрей и Лариса
Tar.jpg (54.28 КБ) 6394 просмотра
Raz.jpg
Bimer июль 1997г
Raz.jpg (81.09 КБ) 6394 просмотра

Ответить

Вернуться в «Все о Бимере»