Ребята, а наши мобильники похоже слушают (личный пример)!!!
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Ребята, а наши мобильники похоже слушают (личный пример)!!!
Ярославль GSM!Ситуация следующая. Повез дочку на каникулы в Ярославскую область, купил ребенку иестную симкарту СМАРТС.Типа дешево, без роуминга, в Евросети в центре Ярославля.Активировал, добавил денег к стартовому балансу.Все нормально. Сегодня дочери позвонили типа из Евросети и спросили, почему она разговариет по чужому телефону и где вяла симкарту. Она сказала, что папа купил.После этого телефон вырубили. Вечером дозвонился до их справочной службы, пообщался, телефон включили на входящие. И типа говорят приезжайте из Москвы, мы же не видим, кто с нами разговаривает! Поинтересовался, а как вы узнали, что телефон у другого человека, я ведь не подавал заявление о краже и не звонил к вам с подобным уведомлением. Непонятно почему из Евросети звонили, они что, имеют доступ к сетям компании? На что старший специалист отдела по работе с физическими лицами, заявила буквально следующее. Мы так делаем для профилактики воровства. Прикиньте, и наверняка этот звонок в справочную службу записан. Представлялась очень неохотно, можно сказать, вынужденно. Имя специалиста не привожу,т.к. не хочу нарваться на обвинение за опрочивание чести и достоинства или чего то в этом духе. Извините что несколько эмоционально.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Re: Ребята, а наши мобильники похоже слушают (личный пример)
[quote="Федор"] Имя специалиста не привожу,т.к. не хочу нарваться на обвинение за опрочивание чести и достоинства или чего то в этом духе. Извините что несколько эмоционально.[/quote]
Федь ну ты даёшь, а они не хотят нарваться на обвинение о конфедициальности информации.
Федь ну ты даёшь, а они не хотят нарваться на обвинение о конфедициальности информации.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- dum-dum23
- Авторитет
- Автомобиль: E38 735 1998г.
А для того, что бы открыть телефонную компанию, еще и ФАПСИ свои блоки должны установить, для прослушки, в целях гос.безопасности, иначе просто не откроют. А так все операторы могут определить по имэю абонентский номер и наоборот, обычная практика для розыска ворованных телефонов. А то что слушают, так, из интереса, можно проконсультироваться с юристом и вчинить иск за вторжение в частную жизнь, может выгореть дело. Только юриста заинтересовать в пополам, чтобы суетился.
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Так, Андрей какое-то анти патриотичное настроение у Вас, где ТОЛЯН? :D
А серьёзно надо пробовать и заинтересовывать адвокатов ит.д. хотябы для того чтобы иностранцы не говорили пронашу страну вот так.
Я всегда говорил прежде чем я начинаю думать говоритиь, про свою страну негатив, а что я сделал для того чтобы она могла стать лучше, ведь я [color=red][size=200]Гражданин Российской Федерации[/size][/color].
А серьёзно надо пробовать и заинтересовывать адвокатов ит.д. хотябы для того чтобы иностранцы не говорили пронашу страну вот так.
Я всегда говорил прежде чем я начинаю думать говоритиь, про свою страну негатив, а что я сделал для того чтобы она могла стать лучше, ведь я [color=red][size=200]Гражданин Российской Федерации[/size][/color].
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- Виталий
- Почетный житель
- Автомобиль: BMW X5 E53 2004 3.0i МКПП
- Контактная информация:
FREEZ писал(а): Гражданин Российской Федерации[/size][/color].[/quote]
Меня просто покоробило...
Т.к. Я сделал много для страны, а страна для меня одни обещания и неработающие льготы (правда образование дала бесплатно), и то это по старой памяти от коммунизма осталось, да и с родителей денег стригли, конечно не как сейчас просто "грабят", но тоже было...
Мои авто:
7'[color=#FFFFFF].[/color] E32 [M30B30] 1991 DA20414 (2003-2007)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M52B25] 1998 BU45384 (2007-2008)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M54B22] 2001 GZ67110 (2008-2012) Touring
Х5 Е53 [М54В30] 2004 LB09368 (2012-) SUV
[b][url=http://www.3kopii.ru]Заправка картриджей[/url][/b] для дома и для офиса! Доставка бесплатно.
7'[color=#FFFFFF].[/color] E32 [M30B30] 1991 DA20414 (2003-2007)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M52B25] 1998 BU45384 (2007-2008)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M54B22] 2001 GZ67110 (2008-2012) Touring
Х5 Е53 [М54В30] 2004 LB09368 (2012-) SUV
[b][url=http://www.3kopii.ru]Заправка картриджей[/url][/b] для дома и для офиса! Доставка бесплатно.
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Пожаловался блин, политическая демонстрация прямо получается. Блин, поеду за дочкой в следующие выходные и к этим связистам заскочу. Хочу поговорить понимаешь и деньги свои вернуть. Телефон до сих пор только на входящие работает.А входящие бесплатно. В чем смысл? Ребят? Может я чего в современном бизнесе непонимаю? Абонентки нет, других платежей тоже. Этих спецов которые со мной общались, как собственно и даты со временем звонков переписал на бумажке. Остануться они без работы. НЕПОНИМАЮ.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
а потому, что ты кретин.
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Ребят, по поводу страны, нам с детства вдалбливали, что мы, что то должны. То коммунизм построить, то отдать долг (воинский например), быть пионером, собирать за бесплатно картошку и пр. пр. пр... По-моему это делалось для того, чтобы человек с детства себя чувствовал должником и был послушным, а теперь нам еще вдалбливают как тут замечательно, какие американцы нехорошие (про Грузин и прочих я уш не говорю) и какими мы теперь должны быть патриотами! Посмотрите на партию власти, ведь это похоже больше на стадную организацию коллектива, нежели на свободных существ, когда один вожак гоняет остальных, а те послушно подчиняются, а кто не подчиняется, отправляется в другую климатическую зону. Свободным людям, коих во всем мире большинство очень странно наблюдать эти очевидные вещи, которые у нас почему то именуются демократией и относятся они к нам именно как к стадным существам. На западе, сколько я видел людей, сколько общался с ними, сколько наблюдал их быт, все время думал и удивлялся их не зависимости, дружелюбию и наличию собственного мнения. Там с детства детям дается гораздо больше, чем нашим, но при этом им не промывают мозги, о том, что это все в долг.
Не хочу показаться критиканом, я знаю, что у наших сограждан есть много чего положительного, но сейчас речь не об этом. Я говорю о том, что многие наши бывшие соотечественники, которые могут сравнивать и выбирать, выбрали постоянным местом жительством не эту страну. Да сюда едут люди, но откуда они едут, с Молдавии, Таджикистана и прочих бывших республик, где видимо жить еще хуже.
По поводу судов, я не верю в беспристрастность наших судов, наша семья имела удовольствие судиться с власть имущими. Это был не суд а шоу, сначала в деле появляется бумажка (подделка), мы запрашиваем ее экспертизу, она из дела после этого исчезает, но при принятии решения суда учитывается, про лжесвидетельства и говорить нечего, привозили алкоголиков на суд и прямо во время заседания подсказывали им правильные ответы! При этом расходы по суду с нашей стороны были не на одну тысячу долларов. Так, что какой смысл судиться, чтобы в случае выигрыша получить 5000 рублей?!
FREEZ, пожалуйста не обижайся за резкость. 10 лет назад я говорил именно как ты. Но с тех пор, у меня не однократно была возможность сравнивать, не глядя в экран телевизора, а наблюдая жизнь за границей из самой заграницы. И тебе и всем нам, я желаю, чтоб у нас было побольше возможностей сравнивать!
P.S. После такого сообщения может возникнуть вопрос, а что он то тут тогда делает? А делаю я, то, что мне очень нравится, быть рядом, общаться и работать с вами, но к стране это не имеет никакого отношения!
Не хочу показаться критиканом, я знаю, что у наших сограждан есть много чего положительного, но сейчас речь не об этом. Я говорю о том, что многие наши бывшие соотечественники, которые могут сравнивать и выбирать, выбрали постоянным местом жительством не эту страну. Да сюда едут люди, но откуда они едут, с Молдавии, Таджикистана и прочих бывших республик, где видимо жить еще хуже.
По поводу судов, я не верю в беспристрастность наших судов, наша семья имела удовольствие судиться с власть имущими. Это был не суд а шоу, сначала в деле появляется бумажка (подделка), мы запрашиваем ее экспертизу, она из дела после этого исчезает, но при принятии решения суда учитывается, про лжесвидетельства и говорить нечего, привозили алкоголиков на суд и прямо во время заседания подсказывали им правильные ответы! При этом расходы по суду с нашей стороны были не на одну тысячу долларов. Так, что какой смысл судиться, чтобы в случае выигрыша получить 5000 рублей?!
FREEZ, пожалуйста не обижайся за резкость. 10 лет назад я говорил именно как ты. Но с тех пор, у меня не однократно была возможность сравнивать, не глядя в экран телевизора, а наблюдая жизнь за границей из самой заграницы. И тебе и всем нам, я желаю, чтоб у нас было побольше возможностей сравнивать!
P.S. После такого сообщения может возникнуть вопрос, а что он то тут тогда делает? А делаю я, то, что мне очень нравится, быть рядом, общаться и работать с вами, но к стране это не имеет никакого отношения!