Ездил тут в новый сервис Авто-Оптима (советую)!
Ездил тут в новый сервис Авто-Оптима (советую)!
если кратко, то понравилось
теперь подробно:
приехал масло поменять. хотел залить Мобил или Кастрол. мобила у них кажется не бывает, а кастрол закончился, зато они активно продвигают марку ARAL - повсюду висят флаги с символикой и таблички с надписями "Брабус рекомендует". На убеждения я не согласился и сходил в соседний магазин (в том же здании), где купил Мобила. в итоге мне его и залили (без вопросов). потом началось самое интресное - диагностика. у меня надиагностировали один неисправный датчик уровня топлива в баке, ошибку ASC (было отломано пласмассовое ушко у тросика ASC(неисправность тут же была устранена с помощью одноразового хомутика), ошибку мата пристутствия пассажира. посоветовали лить 92 бензин в мой M52. побрызгали смазкой замки дверей и капота. потом у меня был вопрос по загоревшейся на приборке лампочке тормозов. я был не уверен в датчике задних колодок, поэтому сняли колесо и проверили его. в результате оказалось, что глючит датчик уровня тормозухи. главный мастер достаточно адекватный и интересный собеседник :)) еще забыл: поменяли подтекающие хомуты бачка ГУРА. моя машина стояла у них в общей сложности больше двух часов. заплатил за все 250 р (в рамках рекламной компании конечно, но все равно... Гога, завидуй ;-P )
p.s. в сервисе были замечены из bmw кроме моей E39 - E34, E32, новая треха.
теперь подробно:
приехал масло поменять. хотел залить Мобил или Кастрол. мобила у них кажется не бывает, а кастрол закончился, зато они активно продвигают марку ARAL - повсюду висят флаги с символикой и таблички с надписями "Брабус рекомендует". На убеждения я не согласился и сходил в соседний магазин (в том же здании), где купил Мобила. в итоге мне его и залили (без вопросов). потом началось самое интресное - диагностика. у меня надиагностировали один неисправный датчик уровня топлива в баке, ошибку ASC (было отломано пласмассовое ушко у тросика ASC(неисправность тут же была устранена с помощью одноразового хомутика), ошибку мата пристутствия пассажира. посоветовали лить 92 бензин в мой M52. побрызгали смазкой замки дверей и капота. потом у меня был вопрос по загоревшейся на приборке лампочке тормозов. я был не уверен в датчике задних колодок, поэтому сняли колесо и проверили его. в результате оказалось, что глючит датчик уровня тормозухи. главный мастер достаточно адекватный и интересный собеседник :)) еще забыл: поменяли подтекающие хомуты бачка ГУРА. моя машина стояла у них в общей сложности больше двух часов. заплатил за все 250 р (в рамках рекламной компании конечно, но все равно... Гога, завидуй ;-P )
p.s. в сервисе были замечены из bmw кроме моей E39 - E34, E32, новая треха.
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Единственный, пожалуй столь лестный отзыв о сервисе. И что странно, пользователь оставил первое и единственно сообщение. Про 250 рублей за 2 часа и кучу исправленной мелочевки, это вообще нереально, с такими ценами не выживет ни один сервис, не говоря уш о том, что мастерам тоже зарплату получать надо.
Я советов от человека, который пришел первый раз и сразу решил советы давать слушать не буду, а послушаю людей мною уважаемых, ну что друзья, закрыть тему или удалить?
P.S. И еще, товарищ зарегистрировался еще и под другим именем на форуме и напихал рекламу в непредназначенные для этого темы. Объявления эти я удалил.
Я советов от человека, который пришел первый раз и сразу решил советы давать слушать не буду, а послушаю людей мною уважаемых, ну что друзья, закрыть тему или удалить?
P.S. И еще, товарищ зарегистрировался еще и под другим именем на форуме и напихал рекламу в непредназначенные для этого темы. Объявления эти я удалил.
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
Сохранить эту тему надо, пусть дальше рассказывает как дешево чинить БМВ. Я там в спамеро-флудерастичный раздел по моему на него ссылку давал. Вдруг общаться начнет с нами. Я тут в Мытищах паренька видел на уникальном аппарате. БМВ 318 купе в очень старом кузове. Сказал ему бимеровский адрес, он вроде записал хотел зайти. Может и сам кому он адрес дал. А насчет таких рассказов, повторюсь и поздравлю Френча. Сайт обретает большую популярность и вес. Раз подобная слащавая реклама стала тут появляться. А вообще как людям мало надо для счастья. Вэдешкой побрызгали и вот оно, щастье! Вывод: Раз брызгают значит сервис хороший.
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- zay73
- Авторитет
Вот вы ха-ха, а мне не смешно.
Приходит слесарь домой, а ему дети: Папа, папа хотим кушать.... А он им говорит, извините ,я сегодня два часа е...ся, а это п..др , дал 250 рублей и уехал. Так ,что давай размочим вчерашние сухари и покушаем...
Грусно это все...
Приходит слесарь домой, а ему дети: Папа, папа хотим кушать.... А он им говорит, извините ,я сегодня два часа е...ся, а это п..др , дал 250 рублей и уехал. Так ,что давай размочим вчерашние сухари и покушаем...
Грусно это все...
e32 730 87г.в м30в30 Продана
TOYOTA Camry 2.2 95 г.в мое
TOYOTA Solara 2.2 00г.в обслуживаю
TOYOTA Camry 2.2 95 г.в мое
TOYOTA Solara 2.2 00г.в обслуживаю
А что действительно не дорого $4.75 нормочас...
Надо в разделе юмор тему специальную создать,куда подобные откровения скидывать...
Надо в разделе юмор тему специальную создать,куда подобные откровения скидывать...
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
dcms(c)
Тогда надо тему эту удалить.
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
dcms(c)
dcms(c)