Молдинги
Молдинги
столкунулся с такой проблемой, как воровство молдингов дверей. сразу же нашел на разборке и был очень огорчен, узнав цену на них. нехочется выбрасывать деньги на ветер так как нельзя быть уверенным что их снова не снимут. в городе видел бэху у которой эти молдинги стоят на клепках, но это такое уродство. в интернете давно читал как в домашних условиях можно самому сделать (было пошаговое описание, с картинками), но тогда не придал этому значения. поделитесь советом, может кто сталкивался с этим?!
P.S. еще слышал про секретку на переднем бампере (как-то его можно прикрепить, да так чтоб не сняли)
P.S. еще слышал про секретку на переднем бампере (как-то его можно прикрепить, да так чтоб не сняли)
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Re: Молдинги
Поздравляю с крещением. Я на клей посадил мгновенный. Но стремно. Если опять снимать начнут вырвут с мясом. Слышал такую феню. Берешь шляпки спиленные от саморезов и приклеиваешь по краям молдинга. Полная иллюзия что прикручено намертво. Но некрасиво.Dollar писал(а):столкунулся с такой проблемой, как воровство молдингов дверей. сразу же нашел на разборке и был очень огорчен, узнав цену на них. нехочется выбрасывать деньги на ветер так как нельзя быть уверенным что их снова не снимут. в городе видел бэху у которой эти молдинги стоят на клепках, но это такое уродство. в интернете давно читал как в домашних условиях можно самому сделать (было пошаговое описание, с картинками), но тогда не придал этому значения. поделитесь советом, может кто сталкивался с этим?!
BMW - это диагноз!
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
На мой взгляд достойной защитой будет окрасить молдинги в цвет кузова. Можно по номеру заказать оригинальную краску с лаком, около 14 евро за балон (350гр+350гр) и покрасить самому. Вряд ли захочется снимать столь специфичный товар.
Про бампера. Да проблема воровства бамперов есть и это подтверждают многие наши клиенты. Чтоб бампера не воровали ставят сикретки, хороших я не видел. теоретически народ описывает, что хорошие есть. можно придумать что то самому. главное на мой взгляд, чтоб это было индивидуально и надежно. Чтоб у гадоф охоты не было ничего с наших машин воровать!
Про бампера. Да проблема воровства бамперов есть и это подтверждают многие наши клиенты. Чтоб бампера не воровали ставят сикретки, хороших я не видел. теоретически народ описывает, что хорошие есть. можно придумать что то самому. главное на мой взгляд, чтоб это было индивидуально и надежно. Чтоб у гадоф охоты не было ничего с наших машин воровать!
- Алексей Акулиничев
- Авторитет
- Контактная информация:
[quote="Иван"]Народ,а родную краску которой пороги покрашены,можно заказать.P.S.Матовую[/quote]
Да, вот тоже хотел бы узнать где её достать, краску для порогов, а накладки у меня раз доже ушли, правда с переднего бампера, зашел в магазни на 5 мин, вышел тю-тю накладочек, радует что треснутые все были и тертые, менять собирался, кому такие понадобились, но все равно гнева моему не было предела, не знаю что бы сделал с этими негодяями если бы поймал)))
Да, вот тоже хотел бы узнать где её достать, краску для порогов, а накладки у меня раз доже ушли, правда с переднего бампера, зашел в магазни на 5 мин, вышел тю-тю накладочек, радует что треснутые все были и тертые, менять собирался, кому такие понадобились, но все равно гнева моему не было предела, не знаю что бы сделал с этими негодяями если бы поймал)))
[email protected]
icq 207385096
icq 207385096
Не много не в тему,но близко.Сегодня в центре на Тверской возле ворот глазной больницы стоит е34 с транзитными номерами.Я ее вокруг обошел морда широкая,пороги пластиковые,салон обычный,зеркала тоже.А вот задний бампер M-technic,жалко на на это смотреть было,весь покоцаный,краска облупилась,накладки отваливаются.Видно кто то ему наподдал.
Несправедливость!
Несправедливость!
E-34 БОРТ-229 [url=http://smiles.rc-mir.com/smile.86067.html][img]http://s8.rimg.info/8d3c618f91296c76cf3dc70 ... c1.gif[/img][/url] BG62154
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
Первый класс из вторых рук лучше,чем второй из первых-подтверждаю!
dcms(c)
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Я на старой машине (Е-34) покругу хамерайтом красил пороги и бампера снизу. так вот хамерайт только с пластмассой можно отдрать, так держиться! Кстати очень не советую брать хамерайт на рынках и порчих сомнительных местах. краска дорогая и подделывать ее есть смысл, сам напарывался, разница офигительная, даже пахнут по разному, а уш держиться подделка вообще не долго.
и еще кстати. Окраска порогов и бамперов можно производить не только в черный цвет, но и в другие цвета. таким образом можно добавить машине индивидуальности и бампера такие воровать приметные соблазна меньше будет!
И кстати еще, хамерайт на молдингах, тоже не отодрать
и еще кстати. Окраска порогов и бамперов можно производить не только в черный цвет, но и в другие цвета. таким образом можно добавить машине индивидуальности и бампера такие воровать приметные соблазна меньше будет!
И кстати еще, хамерайт на молдингах, тоже не отодрать
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
ch73, хамерайт. это название краски Англицкой. Красить можно прям по ржавчине. Лет 9 назад начал ее применять. С тех пор, что красил имеет ту же гладкую поверхность, приятного цвета. В цветовой гамме как обычные цвета, так и "обжимные", некоторое подобие металлика, но только с крупными зернами и не ровной текстурой.
Согласен, есть различные пшикалки. Но учитывая сколько в них растворителя и сколько краски, то получается, что хамерайт стоит в разы дешевле. Кроме того хамерайт достаточно густой и достаточно нанести его 2 слоя, чтобы получился толстый и достаточно крепкий слой, с эмалями по прочности не сравним. Наносить на пороги его можно валиком из губки. Но если хочется по эстетски, то можно конечно и из пулевезатора заморочиться, но это по моему для порогов лишнее.
http://www.hammerites.ru/index2.html
Согласен, есть различные пшикалки. Но учитывая сколько в них растворителя и сколько краски, то получается, что хамерайт стоит в разы дешевле. Кроме того хамерайт достаточно густой и достаточно нанести его 2 слоя, чтобы получился толстый и достаточно крепкий слой, с эмалями по прочности не сравним. Наносить на пороги его можно валиком из губки. Но если хочется по эстетски, то можно конечно и из пулевезатора заморочиться, но это по моему для порогов лишнее.
http://www.hammerites.ru/index2.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вообщем спасибо за идею. попробую воплотить в жизнь. только осталось пару вопросов:
я так понял что этим хамерайтом можно покрасить все молдинги, все пластмассовые части бампера и пороги?! Видел несколько машин - смотрится очень даже ничего.
сколько примерно потребуется этой краски? и заказывать ее нужно по заводскому номеру родной краски? когда мне делали небольшой косметический ремонт то краску долго подбирали и сказали, что номер под капотом (там что- то вроде блауметалик и **/**, точно не помню смотреть надо) это все ерунда нужно подбирать оттенок.
предположим пулевезатор есть.
я так понял что этим хамерайтом можно покрасить все молдинги, все пластмассовые части бампера и пороги?! Видел несколько машин - смотрится очень даже ничего.
сколько примерно потребуется этой краски? и заказывать ее нужно по заводскому номеру родной краски? когда мне делали небольшой косметический ремонт то краску долго подбирали и сказали, что номер под капотом (там что- то вроде блауметалик и **/**, точно не помню смотреть надо) это все ерунда нужно подбирать оттенок.
предположим пулевезатор есть.
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Ээээ, все перепутал. Оригинальная краска, это эмаль в балончиках или в банках для пулевезатора. А хамерайт это просто другая краска, к BMW никакого отношения не имеет и стоит около 400 рублей за кило и цвет у нее не подбирается, а идет стандартный, палитру смотри на предидущей странице. На машины старше 5 лет, а может и раньше, оригинальную краску заказывать по моему смысла нет, поскольку она просто напросто выгарает и будет видно отличие. Лучше по цвету подобрать автоэмаль в магазине и дешевле это будет.
- Виталий
- Почетный житель
- Автомобиль: BMW X5 E53 2004 3.0i МКПП
- Контактная информация:
А уменя черная машина... В какой мне цвет молдинги красить ? :(
Мои авто:
7'[color=#FFFFFF].[/color] E32 [M30B30] 1991 DA20414 (2003-2007)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M52B25] 1998 BU45384 (2007-2008)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M54B22] 2001 GZ67110 (2008-2012) Touring
Х5 Е53 [М54В30] 2004 LB09368 (2012-) SUV
[b][url=http://www.3kopii.ru]Заправка картриджей[/url][/b] для дома и для офиса! Доставка бесплатно.
7'[color=#FFFFFF].[/color] E32 [M30B30] 1991 DA20414 (2003-2007)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M52B25] 1998 BU45384 (2007-2008)
5'[color=#FFFFFF].[/color] E39 [M54B22] 2001 GZ67110 (2008-2012) Touring
Х5 Е53 [М54В30] 2004 LB09368 (2012-) SUV
[b][url=http://www.3kopii.ru]Заправка картриджей[/url][/b] для дома и для офиса! Доставка бесплатно.
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Я читал, что есть материалы которые от температуры цвет меняют, а еще есть которые под напряжением тоже цвет меняют. Но у нас таких нет. Поэтому как вариант, предлагаю скинуться и купить Виталию отрез ткани в стиле Версаче. Вот такой тканью молдинги и может быть крышу отделать не плохо будет! Сверху можно лаком пыльнуть.