Глушитель
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Я уже писал своё мнение о системе выпуска ОГ. Дело в том, что инженерами БМВ специально разрабатывался весь выпускной тракт причём и диаметр и длинна.
А при установке "спортивного" не факт, что получиться прибавка в мощьности.
А просто звук получить, так это просто банку наципи, но я думаю походит на ТАЗ, и тебе не очень хочется.
А при установке "спортивного" не факт, что получиться прибавка в мощьности.
А просто звук получить, так это просто банку наципи, но я думаю походит на ТАЗ, и тебе не очень хочется.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- FREEZ
- Почетный житель
- Контактная информация:
Альтернатива есть.
За смешные деньги мне из Москвы привозили сваренный гдето в подвале но подходящий по размерам глушитель.
Причём подходил он тютелька в тютельку. Кто знает на 28-ом кузове глушак как бы помят с одной стороны (под запаску) так вот эта вмятина была один в один.
За смешные деньги мне из Москвы привозили сваренный гдето в подвале но подходящий по размерам глушитель.
Причём подходил он тютелька в тютельку. Кто знает на 28-ом кузове глушак как бы помят с одной стороны (под запаску) так вот эта вмятина была один в один.
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина
еще и отбирает права.
еще и отбирает права.
- Green Snake
- Почетный житель
- Cpt.NEMO
- Авторитет
- Автомобиль: BMW 523i E39 M52
- Контактная информация:
Прогорел глушитель , брат посоветовал обратиться к ним http://www.glush.ru , поменял полностью (до приёмных труб) ,естевственно новый , обошлось 8000р. вместе с установкой и ещё год гарантии дали !!!!!
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Купил все таки себе Босал менее полугода назад. Надо сказать, что сделан данный глушак на от...сь. Я когда спросил про качество, мне сказали типа сам сэкономил. На самом деле манагер мне ихний ниче другого-то и не предложил. Ну хрен бы с ним. Под машиной не видно. Так он, сцука, уже покрылся ржавчиной по местам сварки. Манагер магазина убеждает меня, что он хоть и в ржавчине , но свой срок(год) отслужит. У нас говорит, если деталь две недели прослужила, то притензии мы не принимаем. Пишите письма.
Вывод: Босал то уж точно говно, а вот экз..т вопрос
Мне не понравились наши диагносты - я купил себе диагностику.
Не понравились слесаря-механики - я ремонтирую машину сам.
И те и другие не понравились мне отношением к своей работе.
Но теперь то что ? - открывать магазин запчастей?
Вывод: Босал то уж точно говно, а вот экз..т вопрос
Мне не понравились наши диагносты - я купил себе диагностику.
Не понравились слесаря-механики - я ремонтирую машину сам.
И те и другие не понравились мне отношением к своей работе.
Но теперь то что ? - открывать магазин запчастей?
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
Однозначно,причем при автосервисе! Особенно если молод и полон сил,самое время задуматься об этом.Тем более есть с у кого (French - думаю не против будет) проконсультироваться,а может и филиал Bimer-a,в Яхроме замутить.СОЛВ писал(а): ...Но теперь то что ? - открывать магазин запчастей?
Р.С. Ни каких шуток,я серьезно!
- Карлсон
- Боевой вертолет
Ну,об этой конторе,тоже много не лестных отзывов.А так,ну неможет небольшой магазин держать полный ассортимент товаров.Этож,по любому - замороженные средства,а чтоб держать более полный ассортимент продукции,нужны свободные,оборотные средства.В любом случаи - мысль,она материальна!СОЛВ писал(а):... что экз..т у нас хочет в Дмитровграде филиал открыть.
Продумай и дерзай. Удачи!!!
- Карлсон
- Боевой вертолет
У меня дружек тоже со своего гаража начинал,теперь расширился.Маслице,Total с завода,бочками получает.А начинал просто,с шиномантажки,потом С/Развал пошел и т.д. Самое сложное,наверно,заставить себя заняться делом.Я вот,по натуре своей,ленивый,а давно мог бы заморочиться,но,ломает меня,на старости лет дело открывать.Хотя,может еще и надумаю.