Ксенон
Ксенон
Ребяты! Собрался разориться на ксенон, посоветуйте что собственно лутьше брать, и с какими подводмыми камнями можно сталкнуться?
Машинка Е-46(рестайлинг)
Зарание, огромное человеческое спасибо! :thumbright:
Машинка Е-46(рестайлинг)
Зарание, огромное человеческое спасибо! :thumbright:
- French
- ХОЗЯИН
- Автомобиль: .
- Контактная информация:
Раньше считалось, что блоки Hella лучшие, но с тех пор воды утекло много, научились ли Китайцы-Корейцы делать хорошо не знаю, может быть лучше чем было, по крайней мере год гарантии на блоки дают. Hella конечно дороже выйдет.
Относительно ламп: Под Н 1,4,7 делает тот же Китай, Тайвань и Корея. У меня стоят год(свет включен и днем), проблем нет, светят не в сравнении лучше обычного света. Греют меньше, так, что пластик на фаре на 46м будут беречь.
Цена вопроса:
Комплект 4600руб
лампа 600 руб
http://price.sunrise.ru/catalog.aspx?parent=R5TSTB
Я ставил сам, сложного ниччего нет.
Относительно ламп: Под Н 1,4,7 делает тот же Китай, Тайвань и Корея. У меня стоят год(свет включен и днем), проблем нет, светят не в сравнении лучше обычного света. Греют меньше, так, что пластик на фаре на 46м будут беречь.
Цена вопроса:
Комплект 4600руб
лампа 600 руб
http://price.sunrise.ru/catalog.aspx?parent=R5TSTB
Я ставил сам, сложного ниччего нет.
Если чего у меня есть ксенончик по 3000 руб. за комплект
Новый. гарантия 1 год. 2 блока, 2 лампы, провода, кронштейны, хомутики ну и остальное необходимое для установки. Так же есть инструкция на русском языке.
Есть следующие цоколя H1, H3, H4, H7, H11, 9005, 9006, 9007. Температура свечения 4300К, 5000К, 6000К, 8000К.
Звони на 500-8620
Новый. гарантия 1 год. 2 блока, 2 лампы, провода, кронштейны, хомутики ну и остальное необходимое для установки. Так же есть инструкция на русском языке.
Есть следующие цоколя H1, H3, H4, H7, H11, 9005, 9006, 9007. Температура свечения 4300К, 5000К, 6000К, 8000К.
Звони на 500-8620
Если ставить китай, то это конечно недорого. Но есть у китайского ксенона и минусы, стоят только одни блоки розжига, а вот дополнительных реле нет. А релюшки эти продлят жизнь лампочкам, да и при включении света с этими реле вы будете уверены, что разожглись обе лампочки и вам не придется выключат и заново включать свет, чтобы запустить вторую лампочку. А у китайского ксенона это бывает через раз.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
У нас же как зима так все с удивлением узнают что на улице становится холодно, скользко и темно. Оживляются мысли и темы про резину, отопители-подогревы и фары. :wink: Вот тоже на ксенон разориться решил. Присмотрел "SHO-ME". Вопрос отсюда следующий: а долбать приборка не будет о неисправности ламп? Если ДА то как бороться?
BMW - это диагноз!
- владимир
- Авторитет
- Автомобиль: е39 м52b28 TU АКПП
А это вопрос интересный? :) Тоже косяка давлю на ксенон, хочу по полной раззориться с дальним светом. А сейчас задумываюсь, не льблю когда комп, даже херню показывает, типа - вода в омывателе кончилась. У меня тут лампа стопа крякнула по дороге в ашан. Купил в ашане, вставил, и опять - БРЕМШЛИХТ ДАФЕКТ. А лампа светит. Ишь, "буржука" оригинал просит. Теперь тоже на всех установках мостеров компом грузить буду. Если, что дельное узнаю отпишу.
Das ist BMW. Das ist motoren.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
[quote="владимир"]Эту сволочь, хрен обманишь. Слышал об одном обманщике на Х5 (только не про ксенон). Что- то внутри салона он обманывал. Она ему стала после 70 км/ч дверь багажника открывать, менее 70 км/ч закрывать. А потом вообше встала. :)[/quote]
Это неисправность. Х5 замком задней двери болеет.
Это неисправность. Х5 замком задней двери болеет.
BMW - это диагноз!
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Контактная информация:
BAVARETC писал(а):ребята с бывшей работы сказали если возможно то можно болок перепрограмировать если нет то ставить обманки (можно лампочку от габарит подключить мона реле какие то поставить )они так уже не раз делали :)[/quote]
Не думаю что на 34-ке что-то перепрограмируется. А лампочка это же примитивно. Я подозреваю что там что-то типа слежения на разрыв цепи. Надо с резистором поиграть.
BMW - это диагноз!
- Федор
- Наша гордость
- Контактная информация:
MAGNUM писал(а):У нас же как зима так все с удивлением узнают что на улице становится холодно, скользко и темно. Оживляются мысли и темы про резину, отопители-подогревы и фары. :wink: Вот тоже на ксенон разориться решил. Присмотрел "SHO-ME". Вопрос отсюда следующий: а долбать приборка не будет о неисправности ламп? Если ДА то как бороться?[/quote]
У нас правительство каждый год в последнее время с трудом понимает, что зима начинается и про отопительный сезон вспоминать начинает, а ты про нас, что холодно-скользко-темно. Я по дороге в Сочи и обратно капот не разу не открыл,незачем было.А вот вчера левая фара, зажигается и тухнет тут же. Вот и придется в выходные лезть. Пионеры мать их выдрать пытались около дома.Второй раз.Первый еще на 32 кузове. А SOBA переживает, что полморды разбирать при регулировке. Фару наполовину вытащить умудрились. Повезло им, что дети малые. Одному 9 второму 10, с дочкой в одной школе учатся звездюки. :D
Твой каждый день кристально ясен,
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
и полон радужных картин.
Не потому, что ты прекрасен,
а потому, что ты кретин.
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Федор, кашмар!
А я сегодня на противотуманки еще ксенон поставил. Привозили только 2 раза, первый раз лампы не хотели вставать. Заказал блоки с встроенной обманкой, действительно обманывают :) комп не разу не ругнулся. Светят прекрасно, особенно учитывая, что в туманках в 39м лампы стоят H8, мощностью 35ват!!!. Сейчас совсем другое дело, но слепят значительно сильнее ближних хеловских линзованных, так, что включать противотуманки буду в редких случаях в темноте. Туманки оставил старые(3 года), они легко разбираются, поменял стекло(они щас появились в продаже) и сполоснул отражатель без фанатизма, как новые стали. Учитывая, что в отличие от 32,34 здесь отражатель не пластмассовый, надеюсь ему долго ничего не будет.
Ради интереса сравнивал в магазине оригинальные противотуманки и Тайваньские, так вот оригинал есть оригинал светит тонкой полоской, ровно, а Тайвань рассеивает сильно и тремя пучками бъет.
А я сегодня на противотуманки еще ксенон поставил. Привозили только 2 раза, первый раз лампы не хотели вставать. Заказал блоки с встроенной обманкой, действительно обманывают :) комп не разу не ругнулся. Светят прекрасно, особенно учитывая, что в туманках в 39м лампы стоят H8, мощностью 35ват!!!. Сейчас совсем другое дело, но слепят значительно сильнее ближних хеловских линзованных, так, что включать противотуманки буду в редких случаях в темноте. Туманки оставил старые(3 года), они легко разбираются, поменял стекло(они щас появились в продаже) и сполоснул отражатель без фанатизма, как новые стали. Учитывая, что в отличие от 32,34 здесь отражатель не пластмассовый, надеюсь ему долго ничего не будет.
Ради интереса сравнивал в магазине оригинальные противотуманки и Тайваньские, так вот оригинал есть оригинал светит тонкой полоской, ровно, а Тайвань рассеивает сильно и тремя пучками бъет.
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
Я б по пионэру омывателем фар брызганул, шоб не лез к чужой технике.
У меня комп не ругается, пробовал много раз. В инет магазине сказали, чот обманками не получается обмануть Вольво и опеля, а с БМВ проблем не было у них. Ради интереса пробовал на ближний свет подключать параллельно ксенону лампочку на 5 ватт, так вот в этом случае ксенон просто не разгорается, это они сказали так обманывали компы у указанных авто.
Вот теперь думаю ехать перепрограммировать комп, чтоб ближний свет не ругался и включался нормально, если не поможет закажу обманки или прям блоки корейские, они лампы быстрей зажигают чем хелловские.
У меня комп не ругается, пробовал много раз. В инет магазине сказали, чот обманками не получается обмануть Вольво и опеля, а с БМВ проблем не было у них. Ради интереса пробовал на ближний свет подключать параллельно ксенону лампочку на 5 ватт, так вот в этом случае ксенон просто не разгорается, это они сказали так обманывали компы у указанных авто.
Вот теперь думаю ехать перепрограммировать комп, чтоб ближний свет не ругался и включался нормально, если не поможет закажу обманки или прям блоки корейские, они лампы быстрей зажигают чем хелловские.
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
на 34м думаю только и проще всего обманки поставить, а с перепрограммированием на 39й проблема, нужно, чтоб стояли датчики на осях, меряющие положения кузова и блок регулировки угла наклона фар. Впринципе все есть, но как мне объяснил человек у которого я был нужна специальная программа с комплектацией, которую кто то самиздатом написал, обещал достать, а без нее и со своим навороченным компом он ничего сделать не может..
- French
- ХОЗЯИН
- Контактная информация:
MAGNUM, да ставил я на 34й, никаких проблем вообще не было. Если хочешь с встроенными обманками вот тебе магазин где я брал, так и скажи, что нужны блоки с обманками. Мне вот эти привезли, комп не ругается на 39й, думаю и на 34й не будет http://www.xenon-shop.ru/index.php?state=product&activeProduct=3063¤tPage=1
А вот у них обманки http://www.xenon-shop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=193
А вот у них обманки http://www.xenon-shop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=193