друзья, я пересел на BMW с 99-й коих было у меня до того 3 штуки, а еще 6-ка, 11-я, и ПАССАТ. Из-за долбаного пассата который доставал меня как мог, будучи первой машиной, я надолго забыл об иномарках, но... приятель подсуропил мне эту бэху и вот уж более года я катаюсь и радуюсь, и фигею- кааак!!! я мог ездить на вазу...
просто жуть. :thumbleft:
Обсуждение цен на подержанные BMW
- SATRAP
- Участник тусовки
- Контактная информация:
?dcms писал(а):Я только взгляды на жизнь несколько поменял,например хочу с настоящей работой завязать,потому что вдруг глаза на происходящее открылись.Когда занимаешься только зарабатыванием денег дабы семью содержать,долги отдавать и машину чинить этого не видно.Но это другая тема...[/quote]
хочешь фрилэнсером стать? а чем ты занимаешься
- Бутылка Менеральной Воды
- Прописавшийся
French писал(а):А я бы полюбил новую BMW, да денег на такую любоф нет :cry:[/quote]
а ты люби то что есть. вот все говорят что лутше мерса есть только новый мерс. мерен это ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!!!! :evil: BMW это сила строгий стиль, все содрогаються и менжуют когда на трасе плетешся за кем нибудь. 36 и 34 это то самое поколение которое останиться надолга в памити руского народа. лично я свой не продам никогда. много сил было положено. уважуха боварцам который зделали авто которому годы не покорны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда едешь 200км\ч все хорошо, то надо зделать так чтоб каско попало!!!!!
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
[quote="Бутылка Менеральной Воды"][quote="French"]А я бы полюбил новую BMW, да денег на такую любоф нет :cry:[/quote]
а ты люби то что есть....[/quote]
[b]БМВ[/b],поаккуратней.У нас Вежливость на форуме правит бал!
[quote="Бутылка Менеральной Воды"]... я свой не продам никогда. ...[/quote]
Никогда не говори - никогда! Старая истина.
а ты люби то что есть....[/quote]
[b]БМВ[/b],поаккуратней.У нас Вежливость на форуме правит бал!
[quote="Бутылка Менеральной Воды"]... я свой не продам никогда. ...[/quote]
Никогда не говори - никогда! Старая истина.
- Прописавшийся
- Карлсон
- Боевой вертолет
- Автомобиль: Машинка в подписи
[quote="Бутылка Менеральной Воды"]... а увас всречи форума есть?[/quote]
Бывают! К сожалению не так часто как хотелось бы.Трудно в этой ... Москве,с её противным ритмом жизни выкраивать время,чтоб собраться с разных уголков Москвы и не только, в одной точке.
[url=http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=4037][b][color=darkblue]Тут[/color][/b][/url] одна из них.
Бывают! К сожалению не так часто как хотелось бы.Трудно в этой ... Москве,с её противным ритмом жизни выкраивать время,чтоб собраться с разных уголков Москвы и не только, в одной точке.
[url=http://www.bimer.ru/forum/viewtopic.php?t=4037][b][color=darkblue]Тут[/color][/b][/url] одна из них.
- Прописавшийся