Сброс сообщений БК BMW 535 E34
Сброс сообщений БК BMW 535 E34
При вкл. зажигания постоянно появляются сообщения kuhlwasserstand,Bremsbelage, с помощью БК и откл. акуммулятора данные сообщения не сбрасываются. При этом уровень ОЖ в норме и тормозные колодки новые.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
1-недостаточный уровень охлаждения, 2-датчик торм. колодок. Долей О.Ж. не поможет - датчик. Со втторым то же самое. Проверяй колодки и датчик на предмет целостности провода. Замкни контакты на разъеме. Схема действия простая- целый провод ничего не горит. Перетерся - появляется надпись. С датчиком О.Ж. думаю поможет извлечение, разработка и проверка и чистка контактов.Сбросятся сами при включении зажигания разумеется после устранения причин.
Успехов.
Успехов.
BMW - это диагноз!
- zay73
- Авторитет
Датчик ОЖ ,чистить там не чего, там все сгнило 100%. Надо или перепаивать геркон или менять его в сборе ,рублей 700 стоит. Что надпись тебя не донимала, возьми кусочек провода и скрути оба контакта на датчике, вставь разьем назад.
Колодки, то же самое, или меняй датчики или ищи обрыв или скрути 2 провода вместе и забудь о них. Датчики левое переднее и правое заднее колесо
Колодки, то же самое, или меняй датчики или ищи обрыв или скрути 2 провода вместе и забудь о них. Датчики левое переднее и правое заднее колесо
e32 730 87г.в м30в30 Продана
TOYOTA Camry 2.2 95 г.в мое
TOYOTA Solara 2.2 00г.в обслуживаю
- zay73
- Авторитет
Немного разные конструкции, Датчик ОЖ полый, там постоянно антифриз, все сгнивает одна стекляшка от геркона остается. Пробовал делать, геркона подобрать не смог. Нужен чувствительный очень.MAGNUM писал(а):В бачке омывателя я вылечил в лучшем виде. Просто закоксовался и не ходил поплавок.
e32 730 87г.в м30в30 Продана
Спасибо друзья!
Огромное спасибо!!!! Все прошло тип-топ. Датчик ОЖ триндец, датчики исноса колодок замкнул.
- MAGNUM
- И.О. Царя.
- Автомобиль: Е39 528
- Контактная информация:
Re: Спасибо друзья!
[quote="гор"]Огромное спасибо!!!! Все прошло тип-топ. Датчик ОЖ триндец, датчики исноса колодок замкнул.[/quote]
Я бы новые датчики колодок поставил. Стоят не так дорого а весчь нужная.
Я бы новые датчики колодок поставил. Стоят не так дорого а весчь нужная.
BMW - это диагноз!