Тупит на малых оборотах
-
- Постоялец
- Контактная информация:
Тупит на малых оборотах
Приветствую! Заводится хорошо, не троит, не глохнет- вроде всё ничего, жалоб нет, поменял свечи-чистые. Но! Как то вяло реагирует на педаль газа- короче до 2500 об/мин просто тазик+-. А ещё если чуть чуть газонуть на хх, то стрелка тахометра сначала вниз, где то до 500 об/мин опускается, потом вверх идет. Короче тупит машинка. Что делать? Мнение объективное- друг тоже заметил, когда дал ему порулить :cry:
E-34, 525, м-20, 1989 гв
-
- Местный житель
- Автомобиль: Скучаю по Е36,318,М40,91 г.в. и Е39,520,М50,98 г.в. СЕЙЧАС 530, Е60, М54, 2004 г.в., модель '05 ;)
- Контактная информация:
Привет. Я конечно не специалист, но попробуй проверить лямбду, была похожая проблема: машинка тупила как раз где-то в районе 2500 тысяч оборотов, как буд-то что-то сзади держит и не дает машине ехать, но правда если газовать на ХХ не помню чтобы обороты сперва падали.
Попробуй лямбдезонд отключить, проблема должна пройти, но побочный эффект - плавающие обороты...
Попробуй лямбдезонд отключить, проблема должна пройти, но побочный эффект - плавающие обороты...
А исчо мне говорят , что может бензонасос не выдавать достаточной мощности на малых оборотах по причине старости... у меня нечто похожее... только провала нет , но после 2500 - она прям вырывается... Лямбда в порядке у меня , свечам - 5000 км , форсунки чистил недавно и тд...
Доброго здравия и удачи на дорогах ...